На главную / В ленту / В блог автора Как женить холостяка(2018)

Киану Ривз и Вайнона Райдер жгут на свадьбе

Статья

Киану Ривз и Вайнона Райдер еще в «Дракуле» показали, что они отличная кинопарочка. «Как женить холостяка» - их четвертый совместный фильм и впервые это легкая романтическая комедия. Поставил ленту режиссер «С 5 до 7. Время любовников» Виктор Левин. Интересно, что съемки картины держались в тайне и о ее выходе сообщили уже после завершения проекта. Снимались Ривз и Райдер во время кратких перерывов на своих основных проектах «Джоне Уике 3» и «Очень странных делах». Впрочем, актеры были так рады вновь поработать вместе, что никакие трудности им не были помехой.

Сюжет «Как женить холостяка» расскажет о двух циничных одиночках Линдси и Фрэнке, прибывших на одну свадьбу. С самого начала поездки они вечно оказываются вместе, то в самолете, то в такси, даже в отеле их номера оказались соседними! Они оба уже порядочно достали друг друга, но, как назло, за свадебным столом их тоже сажают вместе, кто ж еще захочет сидеть с такими занудами? Пережить торжество будет нелегко, но вскоре Линдси и Фрэнк начинают понимать, что у них много общего.

«Как женить холостяка» - простенькая комедия, которую украшают ведущие актеры, решившие оторваться на полную катушку. Приятно смотреть как Райдер и Ривз получает искреннее удовольствие от работы вместе. В остальном же, это картина из ряда «проходных», но это не значит, что он не сможет развлечь вас каким-нибудь пасмурным вечером.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Как женить холостяка(2018)