На главную / В ленту / В блог автора Отель «Артемида»(2018)

Футуристический триллер с Джоди Фостер и Джеффом Голдблюмом

Статья

Давненько на экранах не было видно Джоди Фостер, последняя роль актрисы состоялась в 2013 году в боевике «Элизиум: Рай не на Земле». Роль в «Отеле Артемида» Фостер досталась нетипичная, но и сам фильм обладает весьма оригинальной задумкой. Сюжет разворачивается в Лос-Анджелесе недалекого будущего, городе погрязшем в хаосе преступности и анархии. Целыми днями на улицах идут сражения между органами правопорядка и бандитскими группировками. Посреди бойни затаился подпольный отель «Артемида», где медсестра Джоан (Фостер) готова принять раненых преступников. Она владеет авторитетом среди пациентов, никто не смеет сказать плохого слова о ней. Но однажды в «Артемиде» начинают таинственным образом погибать пациенты. В отеле затаился маньяк-мститель и им может оказаться кто угодно.

Поставил «Отель Артемида» режиссер-дебютант Дрю Пирс. Актерский состав в картине собрался внушительный: помимо Фостер здесь задействованы Джефф Голдблюм, Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), София Бутелла («Мумия»), Закари Куинто («Стартрек: Бесконечность») и Стерлинг К. Браун («Черная пантера»). 

«Отель Артемида» - во всех отношениях необычный и амбициозный проект. В лучших традициях Агаты Кристи, на протяжении всего действия зритель будет гадать, в чем же тут дело, а не дворецкий ли убийца? Всем любителям нестандартного кино рекомендуем ознакомиться.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Отель «Артемида»(2018)