На главную / В ленту / В блог автора Мег: Монстр глубины(2018)

Джейсон Стэйтем против гигантской акулы

Статья

Кого только не побеждал Джейсон Стэйтем за свою карьеру. Только с акулами ему еще не доводилось встречаться. Режиссер Джон Туртелтауб («Сокровище нации») решил исправить это досадное упущение. «Мег: Монстр глубины» основан на одноименной книге Стива Алтена, которую в Голливуд планировали экранизировать уже не один десяток лет. Даже автор «Хостела! Элай Рот в конце нулевых планировал постановку акульего хоррора, но дело оказалось слишком рискованным и затратным. И вот, при поддержке самого Стэйтема, проект увидел свет.

По сюжету матерый капитан корабля Йонас Тейлор однажды чудом выжил после встречи с гигантским чудовищем в Марианской впадине. Вся его команда пошла ко дну и эта трагедия сказалась на здоровье и карьере моряка. Никто не поверил в рассказы Тейлора о страшной акуле, способной перегрызть корабль пополам. Но все эти годы капитан точил зуб на своего хищного врага, и вот выпал шанс, наконец, отомстить и вонзить гарпун ему в сердце.

Если вы всегда хотели увидеть как Стэйтем голыми руками одолевает акулу юрского периода, то «Мег: Монстр глубины» исполнит ваши мечты. Всем же безразличным к такому виду искусства можно смело проходить стороной. Но какое же это лето без фильма об акулах-убийцах?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мег: Монстр глубины(2018)