На главную / В ленту / В блог автора Мэл Гибсон (Mel Gibson)

Мэл Гибсон переснимет классический вестерн «Дикая банда»

Новость - Мэл Гибсон

Внезапно Мэл Гибсон сообщил, что следующим его режиссерским проектом может стать ремейк классического вестерна «Дикая банда». Гибсон напишет сценарий совместно с дебютантом Брайаном Бэгби, а также выступит исполнительным продюсером.

Вестерн Сэма Пекинпы «Дикая банда», вышедший в 1969 году, считается одним из важнейших образцов жанра. Фильм рассказывал о банде головорезов, жизнь которых – вечная спешка и бегство от закона. В конце концов они решают пойти на одно последнее дело, которое поставило бы точку в их преступной жизни. Главную роль исполнил звезда старого Голливуда Уильям Холден. Пока неизвестно насколько вольно Гибсон обойдется с оригинальным фильмом, будет ли это прямой ремейк или совершенно новая история.

Студия Warner Bros давно искала возможности переснять классический фильм. В какой-то момент главную роль в ремейке мог сыграть Уилл Смит. Гибсон пока не сообщает подробностей, когда предположительно могут начаться съемки. В его планах как режиссера также числится военная драма «Уничтожитель» (Destroyer) с Марком Уолбергом в главной роли. Но пока финансирования для проекта Гибсон не нашел. Последний его фильм «По соображениям совести» был номинирован на «Оскар» за «лучший фильм» и режиссуру.

Источник: Deadline


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мэл Гибсон (Mel Gibson)