На главную / В ленту / В блог автора В синяках(0) Холли Берри (Halle Berry)

Холли Берри снимет фильм о женских боях без правил

Новость о фильме В синяках (0)

Актриса Холли Берри дебютирует в режиссере с жесткой спортивной драмой «В синяках» (Bruised). Она также исполнит главную роль в проекте. Сюжет расскажет о женщине-бойце смешанных единоборств ММА по имени Джеки, чья карьера пошла на спад после поражения в важном матче. Всю свою жизнь она была убеждена, что борьба – это единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, Джеки решает наладить отношения со своим шестилетним сыном, которого некогда бросила ради карьеры. Но ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя и, когда выпадает шанс выступить против одной из молодых звезд кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперник в разы сильнее ее. 

Сценарий «В синяках» написала дебютантка Мишель Розенфарб. К постановке картины Берри привлекла группу профессиональных борцов и хореографов, которые ставили драки для франшизы «Джон Уик». Продюсером режиссерского дебюта актрисы также выступит причастный к созданию «Джона Уика» Бэсил Иваник.

Холли Берри считается первой черной женщиной в истории индустрии, получившей «Оскар» за главную женскую роль в картине «Бал монстров». В данный момент она оканчивает работу на съемках «Джона Уика 3». Также стало известно, что актриса будет участвовать в ремейке судебного триллера 80-х «Зазубренное лезвие».


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора В синяках(0) Холли Берри (Halle Berry)