На главную / В ленту / В блог автора Генри Кавилл (Henry Cavill)

Генри Кавилл больше не будет Суперменом?

Новость - Генри Кавилл

Студия WarnerBros., заметив, что единственным успешным фильмом в киновселенной DC стала «Чудо-женщина», решила сделать упор на женских персонажей вселенной. Представитель компании заявил, что в данный момент они не планируют снимать фильмы с участием Супермена. Сейчас все силы DC бросили на разработку фильмов о Супергерл, Харли Куинн с Марго Робби и сиквела «Чудо-женщины». Появление Генри Кавилла в образе Супермена в этих фильмах не планируется.

Сиквел «Человека из стали», вышедшего в 2013 году, некоторое время обсуждался Заком Снайдером. Однако после ухода режиссера из DC, продюсеры студии решили пойти своим путем. Кроме того сам Кавилл не слишком горит желанием возвращаться к роли супергероя, что уже стало понятно во время постановки «Лиги справедливости» и инцидента с «усами». Карьера актера в данный момент идет в гору: «Миссия невыполнима: Последствия» с его участием стала хитом проката, а совсем недавно стало известно, что Кавилл исполнит главную роль в сериале Netflix «Ведьмак» по мотивам популярной фэнтези вселенной.

Официально об уходе из DC Генри Кавилл не заявлял, однако Супермен вряд ли в ближайшее время появится в новых супергеройских фильмах студии. Тем не менее, WarnerBros. не собирается столь резко прощаться с мужскими героями вселенной. В планах компании выпуск сольных картин об Аквамене, Флэше и Бэтмене. Однако продюсеры вполне отдают себе отчет, что нужно что-то кардинально менять и, по всей видимости, в дальнейшем киновселенная будет принадлежать лишь супергероиням.

Источник: Variety


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Генри Кавилл (Henry Cavill)