На главную / В ленту / В блог автора Хантер Киллер(2018) Джерард Батлер (Gerard Butler)

Анонс на фильм Хантер Киллер (2018)

Джерард Батлер спасет Россию

Боевики с Джерардом Батлером в главной роли потихоньку становятся отдельным жанром. Артист неизменно в одиночку спасает мир то от террористов, то от глобальных катаклизмов. В этот раз ему досталась роль капитана подводной лодки Джо Гласса, которому поручено предотвратить грядущую ядерную войну между Америкой и Россией. Коварный адмирал Андропов похитил российского президента и начал угрожать Штатам ракетами. Тут-то в дело и вмешивается «Хантер киллер» - подлодка во главе с Глассом. Теперь ему предстоит провернуть опасную миссию, на кону которой жизнь его экипажа и мир на всей Земле.

Помимо Батлера в фильме снялись Гэри Олдмен, рэпер Коммон, а злодея Андропова сыграл Микаэл Нюквист, который только недавно сыграл в другом фильме о русских подлодках «Курск». Также в картине появятся и наши актеры Юрий Колокольников, Михаил Горевой и Игорь Жижикин.

Вряд ли стоит ждать от фильма образцовой клюквы, как в том же «Красном воробье», но Джерард Батлер, спасающий президента России, - зрелище слишком соблазнительное и впечатляющее, чтобы его пропустить. При этом все стандартные атрибуты боевиков в стиле «Падение Лондона» или «Геошторм» здесь на месте: бесчисленные взрывы, суровая мина Батлера, скоростной экшн и снова взрывы. Всем поклонникам жанра – смотреть обязательно. Слабонервным, конечно, лучше пройти стороной. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хантер Киллер(2018) Джерард Батлер (Gerard Butler)