На главную / В ленту / В блог автора Вечерняя школа(2018) Кевин Харт (Kevin Hart)

Анонс на фильм Вечерняя школа (2018)

Фильм о преодолении трудностей и важности среднего образования

В прокат выходит американская комедия под названием «Вечерняя школа». Этакая «Большая перемена» на западный манер. Кинолента расскажет историю великовозрастного, но трогательного неудачника.

Когда-то Тедди мечтал заниматься свои делом, открыть бизнес, но его с позором выгнали из школы после провала на экзамене. Жизнь показала зубы. И теперь Тедди с неоконченным средним работает зазывалой у забегаловки в дурацком костюме. Но при этом у него есть богатая девушка. Она не в курсе реального положения дел. Тайное становится явным, когда Тедди пытается сделать ей предложение, плюс ко всему еще и взрывает место своей работы. Все рушится, и Тедди принимает волевое решение окончить школу.

Для этого он идет на вечерние экспресс-курс, где его новая преподавательница Кэрри (Тиффани Хэддиш) применяет весьма специфические воспитательные методы. Шутки в стиле «столица Бельгии – вафля» гарантированы.

Исполнитель роли незадачливого Тедди Кевин Харт в отличие от своего персонажа учился, видимо, хорошо. Потому что не только спродюсировал фильм, но и написал к нему оригинальный сценарий! Режиссером картины выступил Малкольм Д. Ли (сериал «Все ненавидят Криса», фильм «Очень страшное кино 5»). Надеемся, анонс фильма «Вечерняя школя» подвигнет вас отправиться в кинотеатр, ведь все мы о чем-то мечтаем и чего-то хотим добиться! Российская премьера картины состоится уже в этот четверг.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Вечерняя школа(2018) Кевин Харт (Kevin Hart)