На главную / В ленту / В блог автора Тихоокеанский рубеж 2(2018)

Отзыв о фильме Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Железо снова в моде

Совершенно случайно сегодня наткнулась на киноленту "Тихоокеанский рубеж 2". Честно говоря я была не в восторге от выбора фильма, но так как никакого другого варианта я не нашла, 4 часа жизни я провела за его просмотром. Нет, он не такой долгий, просто я не устояла и посмотрела его дважды. Если учесть то, что я не люблю фильмы о гигантских роботах и машинах, то эта кинолента стала для меня открытием и взорвала мне мозг. 

Я видела первую часть, поэтому не столь радостно отнеслась ко второй, но уже на третей минуте я поняла, что эта часть будет намного лучше. 

Юмор в стиле Marvel, Тор, Железный человек, новый Человек паук, все эти фильмы мне нравятся из-за тонкого юмора героев, а теперь и Тихоокеанский рубеж 2 в их числе. Главные герои отличаются от всех остальных своим юмором и позитивным отношением ко всему тому, что их окружает и во, что они вляпываются. 

В это раз главным героем выступил сын маршала Пентекоста, который в первой части спас мир, а сам как полагается героем - погиб. Вторая часть более позитивная, хоть и смертей в ней хватает. 

Пусть война и закончилась по рассказу 10 лет назад, но она продолжается. Всегда найдутся те, кто захочет сгубить все Человечество. Люди странные существа, но если бы не алогичность действий многих героев, мы бы не видели фильмы, которые видим. Сценаристы по сей день не придумали адекватных поступков героев, которые бы развивали, а не тормозили сюжет, поэтому и довольствуемся тем что есть. Но к данному фильму это не относится. 

Возможно я много нюансов пропустила мимо своего внимания, но это стоило тех эмоций, которые я получила. Давно уже не смотрела фильмы с открытым ртом и дебильный улыбкой в финале. Радует, что это не конец и будет ещё продолжение. Главное, чтобы это продолжение было не хуже. Шутки, шутки и ещё раз шутки, именно их мне раньше не хватало в фильмах о роботах и о спасение мира. 

Стальная леди, глупый подлиза, герои и др. Неизвестно кто в итоге станет злодее, а кто спасет мир. Но железа подготовили очень много и юмора тоже.

Теперь я с нетерпением жду 3 части и новой бойни. Надеюсь она будет ещё лучше, круче и мощнее.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Тихоокеанский рубеж 2(2018)