На главную / В ленту / В блог автора Пятьдесят оттенков свободы(2018)

Отзыв о фильме Пятьдесят оттенков свободы (2018)

В мире секса появился криминал

Кинематограф не может оставить без внимания романы, которые стали мировыми бестселлерами, так произошло и с романом Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого». Столько шума и негатива я еще не слыша в адрес одного фильма. В случае с этим фильмом реклама сыграла ключевое решение.

Я посмотрела все части так как для меня важно лично мое мнение о фильме, а не чье-то. Особенно, когда все девушки стали на защиту «50 оттенков серого», а все парни составили им оппозицию. Буду с Вами откровенна, я не увидела ничего особенного среднестатистическая мелодрама в основу, которой легла небольшая эротика.

Кстати, эта среднестатистическая мелодрамка к 3 своей части переросла в триллер с элементами драмы и мелодрамы.

Анастейша и Кристиан поженились и им бы только и наслаждаться друг другом, как нет в их жизнь возвращается призраки прошлого, которые намерены мстить. Здесь и перестрелка и погоня и кража людей, героизм возлюбленных и прочая лабуда.

Кристиан как любящий и заботливый муж пытается уберечь свою Анастейшу, а Анастейша, как и полагается любой девушки, лезет на ражен и подставляет свою грудь под пули.  Но здесь главному герою стоило бы признаться и рассказать все своей жене, дабы уберечь ее и не только ее. А то никто не знает, что их могут убить, следовательно, никто и не остерегается.  

Я могу понять многое, практически все, но вот чем думал режиссер и сценаристы придумывая такое продолжение секси парочке, я понять не могу. Да и писательница явно отошла от главной линии своего шедевра.  

Посмотреть это стоит наверное для того, чтобы просто расширить свой кругозор. Мол, и такое я тоже видел, теперь знаю, как лучше не делать, а как стоит сделать. Не хочу зацепить ни чьи чувства, но мне эта кинолента не особо то и понравилась. Но я и не могу сказать, что она прям отвратительна, я видела фильмы и похуже. Просто все уж слишком много придали внимания и значения этой киноленте и в частности этой части.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Пятьдесят оттенков свободы(2018)