На главную / В ленту / В блог автора Хан Соло: Звёздные Войны. Истории(2018)

Юность героя Харрисона Форда

Статья

Киновселенная «Звездных войн» продолжает расширяться. Прошло лишь полгода с момента релиза восьмого эпизода основной саги, как уже подоспел очередной спин-офф. Как и в «Изгой-Один» события «Хан Соло: Звездные войны. Истории» будут разворачиваться незадолго до «Эпизода 4 - Новая надежда», вышедшего в 1977 году. Как и следует из названия, речь в новой картине пойдет об одном из самых культовых героев космической саги Хане Соло, некогда сыгранном Харрисоном Фордом. Теперь роль юного контрабандиста отдали молодому актеру Олдену Эренрайку, засветившемуся у братьев Коэн в «Да здравствует, Цезарь». На втором плане появятся Вуди Харрельсон, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, Дональд Гловер (сериал «Атланта») и Пол Беттани (Вижн из «Мстителей»).

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» снимался в напряженных условиях. Дело в том, что первоначально постановщиками фильма должны были стать Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по «Мачо и ботану» и «Лего. Фильму». По их плану лента должна была быть в стиле «Стражей Галактики», красочной и юмористической с музыкой 80-х. Однако продюсеры франшизы отказались от их идей и уволили дуэт. На место Лорда и Миллера пришел опытный постановщик Рон Ховард, снимавший такие хиты как «Аполлон 13» и «Игры разума». В его руках «Хан Соло» стал настоящим приключением в духе старой школы, очень похожим на «Индиана Джонса» в космосе.

По сюжету молодой пилот Хан Соло путешествует по галактике с группой наемных контрабандистов во главе с опытным преступником Беккетом (Харрельсон). Юноша мечтает заработать деньги и отыскать свою возлюбленную (Кларк), с которой был разлучен несколько лет назад. Приключения приводят его в самые опасные уголки галактики, он познакомится с волосатым боевым товарищем Чубаккой и выиграет в карты знаменитый космический корабль «Тысячелетний Сокол» у авантюриста Лэндо Калриссиана (Гловер).

Новые «Звездные войны» рекомендуются к просмотру всем любителям фантастики и фэнтези, вне зависимости от того, насколько хорошо вы осведомлены в сюжетных перипетиях основной саги. Это красочное и зрелищное приключение: космические полеты, перестрелки и предательства. А главное никаких джедаев, вместо них есть Чубакка. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Хан Соло: Звёздные Войны. Истории(2018)