На главную / В ленту / В блог автора Суперсемейка 2(2018)

Возвращение супергеройской семьи

Статья

Сиквел невероятно успешной «Суперсемейки» планировался студиями Disneyи Pixar уже давно. Однако Брэд Бёрд, придумавший не только семью со сверхспособностями, но и «Рататуй» и «Стального гиганта», все это время ждал вдохновения для создания новой необыкновенной истории, которая могла бы удивить зрителя. И вот, спустя 18 лет, семья Парр возвращается с новыми суперпроблемами.


Действие сюжета «Суперсемейки 2» начнется ровно там, где зрители оставили героев в прошлый раз. Подвиги окончились, и началась рутина, нужно как-то зарабатывать на жизнь, а супергероям практически некуда податься, вакансии закрыты, работодатели рисковать не хотят. Приходится Паррам с тремя детьми жить в дешевом мотеле. К слову, дети растут, переходный возраст дает о себе знать, а что может быть труднее, чем сладить с подростком с суперспособностями? Нелегче и с грудничком Джек-Джеком, который только учится разговаривать и использовать свои необыкновенные силы. Но настоящий разлад в семье начинается после того, как работу получает вовсе не глава семьи Мистер Исключительный, а мать троих детей Эластика. Пока та спасает мир и купается в лучах славы, муж вынужден менять пеленки и проверять дневники. Но Паррам вновь предстоит объединиться, когда над миром нависнет угроза в лице злодея Экранотирана.

В отличие от супергероев Marvel, проблемы у семьи Парров вполне житейские, и понять героев будет нетрудно как подрастающему поколению, так и их родителям. Как и все мультфильмы Pixar, «Суперсемейка 2» снята на высочайшем уровне с прекрасной анимацией, спецэффектами и красочными экшн-сценами. И хотя центральной темой мультфильма является актуальный нынче феминизм, посыл остается прежним: нет ничего ценнее семьи. Пропускать мультфильм совсем не рекомендуется, у Pixarплохих проектов не бывает.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Суперсемейка 2(2018)