На главную / В ленту / В блог автора Миссия невыполнима: Последствия(2018)

Том Круз снова спасает планету

Статья

На этой неделе в прокат выходит самый ожидаемый боевик этого лета «Миссия невыполнима: Последствия». В шестой раз Том Круз в образе спецагента Итана Ханта отправляется на задание по спасению человечества. В этот раз фильм напрямую продолжает события предыдущей части «Племя изгоев». Режиссер тоже остался прежним, Кристофер МаКуорри - единственный постановщик во всей франшизе, поставивший больше одной картины. Помимо Круза в «Последствиях» появятся Генри Кавилл («Человек из стали»), Ребекка Фергюсон («Величайший шоумен»), Саймон Пегг («Зомби по имени Шон») и Алек Болдуин.


Итану Ханту и его команде поручают устранить угрозу в лице международных террористов «Апостолов», жаждущих навести хаос в мире. Но операция идет не по плану, и преступники завладевают плутонием, необходимым для активации мощного оружия массового уничтожения. Ханту поручено исправить ошибку и вычислить таинственного хакера, который должен вывести на «Апостолов». Но в этот раз с ним отправляют агента с дурной репутацией Августа Уокера, он будет следить за действиями Ханта и докладывать начальству о любом отклонении от плана.

«Миссия невыполнима» - чуть ли не единственный блокбастер нашего времени, почти полностью снятый без использования компьютерной графики и «зеленого экрана». Том Круз целый год готовился к исполнению трюков без дублера, актер самостоятельно прыгает с крыши на крышу, дерется, летает с парашютом, совершает трюки на мотоцикле и даже устраивает погоню на вертолетах. Один из прыжков Крузу все-таки не удался, и он сломал себе ребро при неудачном падении, но и этот момент вошел в фильм. «Миссия невыполнима» - настоящая феерия чистого экшна. Американские критики уже окрестили «Последствия» лучшей частью франшизы и одним из главных боевиков десятилетия. Пропускать такое кино нельзя ни в коем случае.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Миссия невыполнима: Последствия(2018)