На главную / В ленту / В блог автора Мстители: Война бесконечности(2018)

Собрались как-то Железный Человек, Тор и Стражи Галактики мир спасти…

Статья

На этой неделе состоится долгожданная кульминация киновселенной Marvel, в которой практически все супергерои, с которыми нас знакомили 10 лет, объединятся, чтобы дать отпор самому могущественному противнику во вселенной. Девятнадцатый фильм самого дорогого киносериала в истории поставили братья Энтони и Джо Руссо, до этого сделавшие трилогию о Капитане Америке. В «Мстителях: Война бесконечности» одновременно участвует целых 64 главных героя, в бой вступят классический состав Мстителей Железный Человек, Капитан Америка, Халк, Тор и Черная вдова, Стражи Галактики и даже царство Черной пантеры Ваканда. 

Наблюдать, как все они взаимодействуют, спорят и сражаются для любого фаната настоящий подарок. А если вы видели все 18 предыдущих картин Marvel, то получите еще больше удовольствия от огромного количества отсылок и неожиданных появлений подзабытых героев.

В новых «Мстителях» собрался, пожалуй, самый элитный состав актеров, который только можно представить, не хватает только Роберта де Ниро или Леонардо ДиКаприо. Здесь и Роберт Дауни младший, который появится в образе Тони Старка уже в девятый раз, Крис Эванс, Скарлетт Йоханнсон, Крис Хемсворт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Руффало, Крисс Пратт и еще дюжина знаменитых лиц. 

Главного злодея – тирана межгалактического масштаба Таноса исполнил Джош Бролин, который даже через компьютерную графику сумел передать персонажу свою мощную харизму. Танос жаждет заполучить шесть камней Бесконечности, чтобы осуществить свой план по очистке вселенной и установлению своей безграничной диктатуры. И сил у него столько, что в одиночку Мстителям с ним не справиться.

В этот раз Marvel сыграли по крупному, новые «Мстители» полны не только традиционного для франшизы юмора и передовых эффектов, фанатов серии ждет по-настоящему трагическая развязка. Братья Руссо подготовили множество сюрпризов, а любимые герои, прямо как в «Игре престолов», могут отдать концы в любой момент. Если вы поклонник серии, то не понятно, почему вы все еще это читаете, а не бежите покупать билеты. А вот для тех, кто с трудом отличает Черную вдову от Алой ведьмы или Тора от Локи, возможно, лучше остаться дома и выбрать одно из двух: тихо завидовать фанатам комиксов, либо срочно наверстывать упущенное, чтобы успеть попасть на главный блокбастер года. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мстители: Война бесконечности(2018)