На главную / В ленту / В блог автора Опасный бизнес(2018)

Новинки недели: Шарлиз Терон ввязывается в наркобизнес

Статья

Режиссером черной комедии «Опасный бизнес» выступил Нэш Эдгертон – родной брат актера Джоэла Эдгертона («Черная месса»). До этого он снял несколько уморительных короткометражек, а теперь дорос до полного метра. Первым делом Эдгертон отправил сценарий Шарлиз Терон, и актрисе так понравилась идея, что она решила поддержать проект не только в качестве актера, но и исполнительного продюсера. Главную роль сыграл Дэвид Ойелоуо («Сельма»), также брата решил поддержать и Джоэл Эдгертон. На вторых ролях появятся Шарлто Копли («Перестрелка») и Аманда Сайфред («Мамма Мия!»).

Режиссер Эдгертон долго искал исполнителя на главную роль. По его словам Ойелоуо содержит в себе всю ту наивность и чистоту, которую носит в себе его персонаж Гарольд Сойинка. Несчастный работник фармацевтической компании становится жертвой махинаций своих боссов (их играют Эдгертон и Терон). Вовремя поняв это, Гарольд решает инсценировать свое похищение, что заполучить свою сумму от страховки. Однако он и не подозревал, что за ним действительно уже охотится мексиканский наркокартель.

«Опасный бизнес» снят в абсурдистской манере братьев Коэн: события с каждой минутой нарастают, судьбы множества персонажей переплетаются в нелепых событиях, а параллельно убийствам и криминалу герои общаются о религии и Хэмингуэе. Все это разыгрывается отличным актерским составом, главной звездой которого, конечно, является Шарлиз Терон и ее обольстительная героиня готовая на все ради денег и власти. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Опасный бизнес(2018)