На главную / В ленту / В блог автора Тренер(2018)

Новинки недели: Данила Козловский учит футболу

Статья

На волне успеха российских спортивных драм Данила Козловский осмелился взять в свои руки фильм об отечественном футболе. «Тренер» - режиссерский дебют актера, в котором он выступил и в качестве актера и продюсера. Помимо Козловского в проекте участвуют Владимир Ильин, Андрей Смоляков и звезда «Аритмии» Ирина Горбачева.

Сюжет «Тренера» разворачивается вокруг успешного и знаменитого футболиста Юрия Столешникова, который в один прекрасный день лишается всего не забив решающий гол на важном матче. Друзья и поклонники отвернулись от него, карьера уничтожена. Осталось лишь одно предложение – стать тренером маленькой провинциальном футбольной команды. И у Столешникова нет выбора, кроме как сделать из любителей настоящих профессионалов.

По словам Козловского он с детства мечтал стать футболистом, но его мать настояла на театральном училище. Актер и режиссер гордится отснятыми сценами матчей, каких в кино до этого еще не снимали. Консультантами по спортивным вопросам и игровым нюансам выступили реальный отечественные чемпионы, в том числе и Леонид Слуцкий – главный тренер сборной России. Для поклонников нашего спорта и, прежде всего, таланта Козловского пропускать «Тренера» нельзя ни в коем случае. Побьет ли картина рекорд «Движения вверх» решат зрители. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Тренер(2018)