На главную / В ленту / В блог автора План побега 2(2018)

Ни одна тюрьма не удержит Сталлоне

Статья

«План побега 2» - продолжение боевика про побеги из тюрьмы со Сталлоне и Шварценеггером. В этот раз Арни отказался сниматься и на его место взяли культуриста помоложе Дэйва Батисту, всем известного по роли Дракса в «Стражах Галактики». Постановщиком выступил Стивен С. Миллер, снявший множество боевиков «старой школы», включая «Арсенал» с Николасом Кейджем и «Налетчиков» с Брюсом Уиллисом. Помимо Сталлоне и Батиста, в фильме появится и рэпер 50 Cent.


Сюжет «Плана побега 2» вновь расскажет о непростой работе Рэя Бреслина, командира спецотряда, созданного с целью проверки безопасности государственных тюрем. Однажды одного из его бойцов похищают и закрывают в самой охраняемой тюрьме в мире, целиком построенной на искусственном интеллекте и кибернетике. Заключенные тюрьмы не могут и шага ступить, не оповестив об этом систему безопасности. Но Бреслин своих не бросает, он собирает новую команду и отправляется в самое пекло.

Пока готовятся новые «Рокки» и «Рэмбо» Сталлоне вполне может себе позволить побегать с пистолетом как в старые добрые времена. Тем более на пару с таким харизматиком как Батиста, кстати, они уже встречались на съемках «Стражей Галактики 2». Смотреть «План побега 2» рекомендуется всем ностальгирующим по эпохе видеосалонов.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора План побега 2(2018)