На главную / В ленту / В блог автора Небоскрёб(2018)

Дуэйн Джонсон скачет по крышам

Статья

Совсем недавно отгремел в прокате блокбастер «Рэмпейдж», в котором Дуэйн «Скала» Джонсон сражался голыми руками с гигантскими животными. На этот раз бывший рестлер попытается спасти свою семью из лап террористов, захвативших самый высокий небоскреб. Постановщиком «Небоскреба» выступил Роусон Маршалл Тарбер, уже работавший с Джонсоном над шпионской комедией «Полтора шпиона». Помимо «Скалы» в фильме сыграют Ноа Тейлор («Игра престолов»), Нив Кэмпбелл («Крик 4») и Пабло Шрайбер («Американские боги»).

Джонсон вновь предстанет в образе опытного ветерана. Уилл Сойер некогда был специалистом по спасению заложников в ФБР, однако ушел на пенсию после потери ноги. Теперь он работает на заказ и проверяет безопасность небоскребов. Однажды ему поступает заманчивое предложение отправиться в Гонконг и оценить самый крупное и защищенное здание в мире. Но Сойер и не подозревал, чем обернется его поездка. Здание захватят террористы, и ему придется в одиночку спасти семью, город и свою репутацию.

Как и положено фильмам со «Скалой», «Небоскреб» будет масштабным боевиком со стрельбой, взрывами и драками. Первые постеры фильма уже пестрят ностальгией и выполнены в стиле «Крепкого орешка». Поэтому, стоит надеяться на классическое развлечение в духе экнш-фильмов 90-х. Если любите Джонсона и зрелищные блокбастеры, то выбор на этой неделе для вас очевиден.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Небоскрёб(2018)