На главную / В ленту / В блог автора Монстры на каникулах 3: Море зовёт(2018)

Дракула отправляется в морской круиз

Статья

Третья часть похождений невротичного Дракулы и его семейки монстров. Мультфильм вновь поставил наш соотечественник аниматор Генндий Тартаковский, также известный по сериалу «Самурай Джек». К ролям озвучивания вернутся Адам Сэндлер, Селена Гомес и Стив Бушеми. Но чтобы услышать их, придется смотреть мультфильм в оригинале.


На этот раз монстры отправляются в отпуск в отель Трансильвании на круизном лайнере. Там Дракула неожиданно встречает соблазнительную капитаншу корабля Эрику и немедленно влюбляется в нее. Его дочь Мэвис начинает подозревать что-то неладное и вскоре обнаруживает, что Эрика вовсе не та, за кого себя выдает – она потомок Вана Хелсинга, легендарного охотника на вампиров. Теперь девочке придется тактично разочаровать папочку и при этом не превратить совместный отдых в ночной кошмар.

Серия «Монстры на каникулах» всегда отличалась красочной анимацией и забавными перипетиями в духе всеми любимой «Семейки Адамс». Лучшего варианта для похода в кино со всей семьею в этом месяце просто не найти, так что не раздумывая берите детей и отправляйтесь следить за новыми приключениями незадачливого Дракулы и его друзей. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Монстры на каникулах 3: Море зовёт(2018)