На главную / В ленту / В блог автора Мир Юрского периода 2(2018)

Борьба за права динозавров

Статья

Спустя ровно 25 лет с момента релиза самого первого «Парка Юрского периода» Стивена Спилберга, на экраны выходит «Мир Юрского периода 2». Предыдущий «Мир Юрского периода» не только успешно перезагрузил франшизу, но и стал одним из самых кассовых фильмов в истории, встав в один ряд с «Аватаром», «Титаником» и «Мстителями». Сиквел поставил испанец Хуан Антонио Байона, до этого работавший над фильмом-катастрофой «Невозможное» и фэнтези «Голос монстра». Режиссеры прошлых фильмов Колин Треворроу и Стивен Спилберг остались продюсерами. Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернулись к заглавным ролям, а также к ним присоединился ветеран борьбы с динозаврами Джефф Голдблюм.

Сюжет «Мира Юрского периода 2» продолжит историю, начатую предшественником. Выжившие динозавры нашли пристанище на острове Исла Нублар, где алчные люди не могут повлиять на их жизнь. Но вскоре возникает угроза извержения вулкана, способного уничтожить доисторических обитателей острова. Узнав об этом, Клэр и Оуэн решают, во что бы то ни стало спасти динозавров, но сталкиваются с полным равнодушием руководства. Впрочем, они еще не знают, что правительство тайком ставит эксперименты над гигантскими животными, которые скоро вновь вырвутся на свободу.

«Мир Юрского периода 2» подарит все то, что требуется от крупного летнего блокбастера про динозавров: оглушительный рев гигантов, погони, взрывы, вулканы и самые передовые спецэффекты. Создатели обещают как минимум еще один фильм о «Юрском периоде», который станет заключительной частью истории Клэр и Оуэна. Но что-то подсказывает, что динозавров вряд ли ждет вымирание, ведь что может быть прекраснее, чем тираннозавр, сносящий все на своем пути. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Мир Юрского периода 2(2018)