На главную / В ленту / В блог автора Конченая(2018)

Бенефис Марго Робби

Статья

Футуристический нуар с потешным названием «Конченая» - новый фильм красотки Марго Робби. Актрису сразу же заинтересовал проект, она же выступила его исполнительным продюсером и, собственно, ее героине и отведена большая часть хронометража. Однако, помимо Робби, в картине собрался внушительный состав английских актеров. В разных ролях появятся Саймон Пегг, Майк Майерс, а также Декстер Флетчер и Ник Моран, которые в последний раз встречались у Гая Ричи в культовом «Карты, деньги, два ствола». И дебютант Вон Стайн явно ориентировался на последнего, здесь есть и колкие диалоги, нелинейное повествование и криминальный флер.

«Конченая», которая в оригинале зовется всего лишь «Конечной», рассказывает о роковой блондинке по имени Элис, которая с целью отомстить давнему обидчику решает стать наемным убийцей. Впрочем, сначала ей нужно доказать свою профпригодность и устранить конкурентов. Вскоре представители криминального мира осознают, что являются лишь частью сложного плана Элис.

Лихозакрученный сюжет разворачивается в стилизованном под нуар мире недалекого будущего. Неоновые огни освящают Марго Робби со всех ракурсов, и актриса предстает в «Конченой» во всей красе. Это, конечно, не столь же завораживающее зрелище, как ее «Тоня против всех», однако образ у Робби и в этот раз получился запоминающимся и выразительным. Всем, кто неравнодушен к актрисе, смело рекомендуется не пропускать фильм.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Конченая(2018)