На главную / В ленту / В блог автора Рокетмен(2019) Тэрон Эджертон (Taron Egerton)

Звезда «Kingsman» Тэрон Эджертон сыграет Элтона Джона

Новость о фильме Рокетмен (2019)

Студия Paramount занимается производством биографического фильма «Человек-ракета» (Rocketman) о популярном музыканте Элтоне Джоне. Режиссером выступит британец Декстер Флетчер известный по культовой роли в «Карты, деньги, два ствола». Сыграть певца предстоит молодой звезде Тэрону Эджертону (шпионская дилогия «Kingsman»). Актер уже заявил, что исполнять песни будет в живую.

«Человек-ракета» расскажет о молодости Элтона Джона, его первых шагах в шоу-бизнесе и об отношениях со своим коллегой и партнером Берни Топином. Создатели утверждают, что покажут жизнь певца без прикрас, фильм расскажет о его наркотической зависимости и сексуальных связях. Сценарий напишет Ли Холл, ответственный за сюжеты фильмов «Боевой конь» и «Виктория и Абдул». Продюсерами проекта выступят постановщик «Kingsman» Мэттью Вон и сам Элтон Джон.

Дектер Флетчер в данный момент работает над другим музыкальным байопиком «Богемская рапсодия» о группе Queen и ее лидере Фредди Меркюри. Тэрон Эджертон скоро сыграет Робина Гуда в приключенческом фильме «Робин Гуд: Начало» вместе с Джейми Фоксом и Джейми Дорнаном.

Источник: deadline.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Рокетмен(2019) Тэрон Эджертон (Taron Egerton)