На главную / В ленту / В блог автора Терминатор: Темная судьба(2019)

Объявлен актерский состав «Терминатора 6»

Новость о фильме Терминатор: Перезагрузка (2019)

После долгих месяцев кастинга Джеймс Кэмерон и Тим Миллер («Дэдпул») определились, кто сыграет главную роль в очередной части «Терминатора». Ведущую исполнительницей станет молодая латиноамериканка Наталия Рейес. Нового Терминатора сыграет актер Габриэл Луна, известный по сериалу «Агенты Щ.И.Т». Также в шестой части будут задействованы мексиканец Диего Бонета («Рок на века», «Королевы крика») и звезда «Бегущего по лезвию 2049» МакКензи Дэвис в образе солдата-убийцы из будущего. Ветераны Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон также вернутся в сиквел, но, по слухам, им будут отведены очень маленькие роли.

Сюжет шестой части будет разворачиваться вокруг девушки Дэни (ее и сыграет Рейес), живущей в бедной рабочей семье в Мексике. Вскоре она становится участницей войны между людьми и роботами.

Тим Миллер выступит в качестве режиссера, а Кэмерон – продюсера. По их словам, они решили сделать ставку на неизвестных актеров, чтобы открыть новые лица в кино. Кэмерон также заявил, что Рейес может стать новой Линдой Хэмилтон. Последняя точно также была никому неизвестно до съемок в первом «Терминаторе».

Съемки «Терминатора 6» начнутся в мае этого года. Релиз намечен на 22 ноября 2019 года.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Терминатор: Темная судьба(2019)