На главную / В ленту / В блог автора Гор Вербински (Gore Verbinski)

Гор Вербински поставит триллер о киллере, решившем начать новую жизнь.

Новость - Гор Вербински

Режиссер «Пиратов Карибского моря» и «Лекарства от здоровья» Гор Вербински взялся за криминальный триллер «Убрать убийцу» (BeattheReaper). Фильм находился в планах продюсерской студии Леонардо ДиКаприо AppianWay с 2009 года. Сначала планировалось, что сам ДиКаприо сыграет главную роль, но затем проект был заморожен. Теперь возглавит триллер актер Себастиан Стэн, известный по «Первому мстителю» и «Тоне против всех».

Сюжет «Убрать убийцу» основан на одноименном романе Джоша Базелла. Жизнь врача Скорой помощи сильно усложняется, когда местные гангстеры обнаруживают, что в прошлом он был наемным убийцей. Некогда он сдал полиции своих нанимателей и выжил, благодаря программе по защите свидетелей. Сценарий фильма напишет Дэвид Левин («13 друзей Оушена» и сериал «Миллионы»). Леонардо ДиКаприо останется в проекте в качестве продюсера.

Недавно Вербински покинул режиссерское кресло комикс-блокбастера «Гамбит» и в данный момент работает над фантастическим фильмом Spaceless для студии Universal. Актер Себастиан Стэн скоро появится в «Мстителях: Война бесконечности», а также в мистическом триллере «Мы всегда жили в замке» и полицейской драме «Разрушитель» с Николь Кидман.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Гор Вербински (Gore Verbinski)