На главную / В ленту / В блог автора Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)

Джейк Джилленхол сыграет в триллере о слежке за людьми

Новость - Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол возглавит экранизацию романа «Добро пожаловать в Вену» (Welcome to Vienna), написанного Кевином Вигналлом. Книга будет издана в США только в июне, но студия Focus Feature уже приняла решение о производстве фильма.

Джилленхол сыграет агента по надзору за людьми по имени Фредди. По поручению начальства он отправляется в Вену, чтобы следить за китайским ученым, однако вскоре в его дом врывается неизвестный и пытается убить «шпиона». Фредди начинает понимать, что такое быть преследуемым. По словам создателей «Добро пожаловать в Вену» станет новым словом в жанре триллера о слежке. Джилленхол выступит в качестве исполнительного продюсера проекта вместе со своей компанией Nine Stories. Актерский состав, режиссер и сценарист пока не объявлены. Автор романа-первоисточника подтвердил участие в съемках.

Следующим проектом Джилленхола должен стать безымянный хоррор для сервиса Netflix. Режиссером его выступит Дэн Гилрой («Стрингер»), а женскую роль исполнит Рене Руссо («Тор»). Сюжет пока держится в тайне, однако известно, что он коснется мира современного искусства и больших денег, которые в нем вращаются.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)