На главную / В ленту / В блог автора Боль и слава(2019) Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Антонио Бандерас и Пенелопа Крус сыграют в фильме о режиссере в депрессии

Новость о фильме Боль и слава (2019)

Испанский киноклассик Педро Альмодовар вновь объединится со своими актерами Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус на съемках своего двадцать первого фильма «Боль и слава» (Dolor y Gloria).

В отличие от большинства картин Альмодовара в новом речь пойдет о мужчине. Бандерас сыграет роль успешного кинорежиссера, который оглядывается на свое прошлое и карьеру, чтобы понять, куда двигаться дальше. Герой отправится в путешествие по своим воспоминаниям, встретит множество людей, которых когда-то любил (одну из них сыграет Пенелопа Крус), бывших актеров и родителей. По словам Альмодовара он намерен снять свою версию классического фильма Федерико Феллини «Восемь с половиной». Режиссер также сообщил, что идея картины пришла ему в голову, когда он сам почувствовал пустоту и нежелание дальше заниматься киноискусством. Съемки «Боли и славы» начнутся в июле.

Карьера Бандераса началась с участия в фильмах Альмодовара в начале 80-х. Последней их совместной работой стала «Кожа, в которой я живу», вышедшая в 2011 году. Пенелопа Крус также неоднократно играла у испанского автора, за роль в его «Возвращении» актриса удостоилась награды Каннского кинофестиваля. В последний раз они работали над фильмом «Разомкнутые объятия» в 2009 году.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Боль и слава(2019) Антонио Бандерас (Antonio Banderas)