О человеке

  • Биография

    Зои Дойч родилась в семье актрисы Лиа Томпсон и кинорежиссёра Говарда Дойча. Посещала школы Oakwood School и The Los Angeles County High School, где проходила обучение актёрскому мастерству.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Карьера Дойч началась в 2010 году, когда она появилась в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» на телеканале Disney, где исполнила роль Майи Беннетт, девушки, в которую влюбился Зак Мартин.

    В 2011 году она присоединилась к актёрскому составу сериала «Двойник», транслируемого по каналу The CW Television Network, где исполнила роль Джульет Мартин - падчерицы главной героини Шиван Мартин . В этом же году она появилась в одном эпизоде тв-шоу «Морская полиция: Спецотдел» - «Последняя оценка» , а также в эпизоде  спин-оффа телесериала «Мыслить как преступник» - «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого». Дойч также сыграла роль Уиллоу Тернёр в телевизионном фильме Марка Черри «Аллилуйя».

    В 2013 году вышел фильм «Прекрасные создания», где Дойч исполнила роль Эмили Ашер. В феврале 2013 года стало известно, что актриса выбрана на роль Розмари Хэзевэй в экранизацию серии романов «Академия вампиров» американской писательницы Райчел Мид.

    7 декабря 2016 года в США состоялась премьера комедийного художественного фильма «Почему он?», в котором Зои сыграла роль Стефани Флеминг. Также в январе 2016 года в прокат был выпущен фильм с её участием под названием «Дедушка лёгкого поведения»

    В марте 2017 года вышел фильм «Матрица времени», где Зои сыграла главную роль. Он основан на романе Лорен Оливер «Прежде чем я упаду».

    В 2017 году снялась в клипе Эда Ширана «Perfect».

  • Фильмография

    2018-Set It Up 
    2018-Ричард прощается (Claire)
    2017-Ed Sheeran: Perfect (видео), (короткометражка)
    2017-Год впечатляющего человека (Sabrina)
    2017-Взрослые игры (Erica)
    2017-Горе-творец (Bobbi)
    2017-За пропастью во ржи (Oona O'Neill)
    2017-Матрица времени (Samantha Kingston)
    2016-Of Dogs and Men (Lily); (короткометражка)
    2016-Почему он? (Why Him?)
    2016-Хорошие дети (Good Kids)
    2016-Винсент и Рокси (Kate)
    2016-Каждому своё (Everybody Wants Some!!)
    2015-Дедушка легкого поведения (Dirty Grandpa)
    2014-Академия вампиров (Rose Hathaway)
    2013-Прекрасные создания (Emily Asher)
    2011-Аллилуйя (ТВ), (Willow Turner)
    2011-Двойник (сериал), 2011 – 2012 (Juliet Martin)
    2011-Их перепутали в роддоме (сериал), 2011 – 2017  (Elisa Sawyer)
    2011-Mayor Cupcake (Lana Maroni)
    2011-Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал), (Blue Mask Girl)
    2008-Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал), 2008 – 2011 (Maya Bennett)

  • Личная жизнь

    С 2011 года встречалась с Эваном Джогиа, с которым вместе снялась в клипе на песню «Opium» группы The New Division. Пара рассталась в октябре 2016 года.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: