О человеке

  • Биография

    Филлипс родился в Бруклине, Нью-Йорк. Обучался в New York University Film School, которую бросил, чтобы сосредоточиться на завершении своего первого полнометражного документального фильма Hated: GG Allin and the Murder Junkies о жизни и смерти панк-рокера GG Allin. Примерно в это время он работает в St. Mark’s Place в круглосуточном видео магазине, который специализируется на продаже откровенных и редких фильмов. Он также снялся в роли одного из водителей в первом сезоне Taxicab Confessions на телеканале HBO.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Его первый фильм Hated: GG Allin and the Murder Junkies о панк-рокере GG Allin. Этот фильм он создал в студенческие годы, когда обучался в New York University Film School, который стал одним из самых кассовых студенческих фильмов того времени, который даже показывался в некоторых кинотеатрах. Следующим фильмом стал «Дом братства», документальный фильм о братстве колледжа, который он создал с Эндрю Гарландом. Премьера фильма состоялась в 1998 году на кинофестивале «Сандэнс», где он получил приз жюри за необычный документальный фильм. Он был подготовлен HBO, но никогда не выходил в эфир на этом канале, потому что съемки многих из участников фильма не были оплачены.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2019-Джокер
    2016-Парни со стволами
    2013-Мальчишник: Часть III
    2011-Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
    2010-Впритык
    2009-Мальчишник в Вегасе
    2006-Школа негодяев
    2004-Старски и Хатч
    2002-Старая закалка
    2000-Сладостно-горький мотель
    2000-Дорожное приключение
    1998-Дом братства
    1993-Ненавистный

    Актерская карьера

    2010-Впритык (Barry)
    2009-Мальчишник в Вегасе (Mr. Creepy)
    2002-Старая закалка (Gang Bang Guy)
    2000-Дорожное приключение (Foot Lover)

  • Награды

    Оскар, 2007 год
    Номинации: Лучший адаптированный сценарий («Борат»)
     
    Сандэнс, 1998 год
    Победитель: Гран-при - документальный фильм («Дом братства»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: