О человеке

  • Биография

    Параллельно с обучением Сантьяго снялся в британских телесериалах «Battles of Britain», «Судья Джон Дид», «Призраки» и «Да неужели». После окончания The Drama Centre он сыграл Монтано в спектакле «Отелло» в Королевском Театре Нортгемптона. Также в 2006 году он сыграл в фильме «Любовь и другие несчастья» вместе с Бриттани Мерфи и Мэттью Ризом.

    На американском телевидении он появился в сериале «Империя», где сыграл Октавиана Августа. Больше всего он известен ролью Айзека Мендеса, художника из сериала «Герои». Он также сыграет Ланселота в сериале BBC «Мерлин».

    Сантьяго свободно говорит на испанском, английском, французском и итальянском языках. Он очень хорошо играет в теннис, хоккей, занимается дайвингом. 20 января 2007 года во время вечерней программы «Vivo Mun2» на NBC Кабрера рассказал, что профессионально занимался футболом до того, как окончательно решил податься в актёры. Он также утверждал, что Club Deportivo Universidad Católica - его любимая футбольная команда. Кабрера называет Сантьяго своим родным городом, сейчас он живёт в Лондоне.

    7 сентября 2008 и 8 июня 2014 Кабрера принимал участие в Soccer Aid, британском благотворительном футбольном матче, организованном в поддержку Детского фонда ООН.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Сантьяго - сын чилийского дипломата и домохозяйки, родился в Каракасе, Венесуэла, жил в Торонто, Лондоне, Мадриде и Румынии. Когда ему исполнилось 15 , семья вернулась в Чили. Будучи капитаном футбольной команды, в средней школе, Сантьяго в основном занимался лёгкой атлетикой, пока преподаватель театрального кружка не посоветовал ему попробовать себя в актёрском искусстве. В течение трёх лет обучения в Drama Centre London Сантьяго оттачивал своё мастерство, участвуя в таких постановках, как «The Madras House», «A Month in the Country», «Napoli Milionaria», «Britannicus», «The Dutch Courtesan», «The Strangeness of Others», «A Field», «Three Birds Alighting On», в «The Last Days of Don Juan» он сыграл главного героя.

  • Фильмография

    2017-Тайна 7 сестер (Infomercial Processor)
    2017-Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)
    2017-Большая маленькая ложь (сериал), (Joseph Bachman)

    2017-Спасение (сериал, 2017 – ...)  (Darius Tanz)
    2015-Патагония: Таинственный рай Земли (мини-сериал, (рассказчик)
    2016-Мушкетеры (сериал), 2014 –2016  (Aramis)
    2013-Анна Каренина (мини-сериал), (Vronsky)
    2017-Проект Минди (сериал), 2012 – 2017 (Diego)
    2012-Хемингуэй и Геллхорн (ТВ), (Robert Capa)
    2012-Битва за свободу (Father Vega)
    2011-Алькатрас (сериал), (Jimmy Dickens)
    2014-Тайные связи (сериал), 2010 – 2014 (Xabier Etxarte)
    2010-Жизнь рыб (Andrés)
    2010-Семь дней на Земле (Ben)
    2012-Мерлин (сериал), 2008 – (Lancelot)

    2012-Фалькон (мини-сериал), 2012 – ...) (Esteban Calderón)
    2008-Че: Часть первая. Аргентинец (Camilo Cienfuegos)
    2007-Гол 2: Жизнь как мечта (Diego Rivera)
    2013-Декстер (сериал), 2006 – 2013(Sal Price)
    2010-Герои (сериал), 2006 – 2010(Isaac Mendez)
    2005-Любовь и другие катастрофы (Paolo Sarmiento)
    2005-Шекспир на новый лад (мини-сериал, (Lucentio)
    2005-Империя (мини-сериал), (Empire)
    2004-BBC: Величайшие битвы в истории Британии (мини-сериал), (Battlefield Britain)
    2004-Гавань (Gene)
    2004-Да неужели (сериал), 2001 – 2004 (The Postman)

    2004-Судья Джон Дид (сериал, 2001 – ...)      (Carlos Fedor)

  • Награды

    2007 — Future Classic Award — Герои

    2007 — Номинация ALMA Award — «Лучший актер — телесериал» — Герои

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: