О человеке

  • Биография

    Николас Чарльз Кастл-младший родился 21 сентября 1947 года в Лос-Анджелесе в семье Николаса Чарльза Кастла-старшего, актёра и хореографа, и Милли Гранаты. С самого детства часто появлялся в массовках в фильмах с участием отца. Окончил в 1970 году USC School of Cinematic Arts, там же работал кинооператором.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2006-Война Коннорса (видео)
    2004-Массовка
    2001-Однажды ночью (ТВ)
    2001-Ангел-хранитель
    1996-Господин Ошибка
    1995-Майор Пэйн
    1993-Деннис-мучитель
    1990-Shangri-La Plaza (ТВ)
    1989-Степ
    1986-Мальчик который умел летать
    1985 –1987-Удивительные истории (сериал)
    1984-Последний звёздный боец
    1982-Игра в убийство


    Актерская карьера

    2018-Хэллоуин (The Shape)
    1986-Мальчик, который умел летать (The Coupe de Villes)
    1978-Хэллоуин (The Shape)
    1974-Тёмная Звезда (Alien)
     

  • Награды

    Сатурн, 1987 год
    Номинации: Лучший сценарий («Мальчик, который умел летать»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: