О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Хроники хищных городов
    2016-Несколько минут после полуночи
    2015-Feeder

    Актерская карьера

    2003-Weta Digital (видео), (короткометражка)

  • Награды

    Оскар, 2006 год
    Победитель: Лучшие визуальные эффекты («Кинг Конг»)
     
    Британская академия, 2006 год
    Победитель: Лучшие визуальные эффекты («Кинг Конг»)
     
    Сатурн, 2006 год
    Победитель: Лучшие спецэффекты («Кинг Конг»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: