О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Смолфут
    2008-Представь себе
    2006-Лесная братва


    Актерская карьера
    2010-Ариэтти из страны лилипутов (дополнительные голоса, озвучка)

  • Награды

    Сатурн, 2001 год
    Номинации: Лучший сценарий («Побег из курятника»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: