О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Ральф против интернета
    2005-Flightless Birds
    2004-A Thousand Words

    Актерская карьера

    2018-Ральф против интернета (Surge Protector, озвучка)
    2016-Зверополис (Gideon Grey, озвучка)
    2013-Garlan Hulse: Where Potential Lives (видео), (Garlan Hulse); (короткометражка)
    2012-Ральф (Surge Protector, озвучка)
    2005-Rupture (Chet Rimson (Radio Announcer)); (короткометражка)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: