О человеке

  • Биография

    Родился в Сан-Кристóбаль , город на западе Венесуэлы, штат Тачира. Его родители - Содаи Арельяно, юрист и Филиберто Рамирес, отставной военный. У него есть сестра, Натали. Ранние детские годы он провел в путешествиях по различным странам, поэтому он свободно говорит на английском, немецком, итальянском и французском. Его родной язык - испанский. Он учился в школе Лисео, а также в колледже Метрополитан. Затем продолжил обучение в Образовательном центре Монталбан. Получил высшее образование в области социальной коммуникации в Католическом университете Андреса Бельо, Каракас, Universidad Católica Andrés Bello, где он и начал работать как актер в студенческих короткометражных фильмах.

     

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    2018-La quietud (Vincent)
    2018-Отпуск (Kevin Rivera)
    2017-Яркость (Kandomere (в титрах: Edgar Ramirez))
    2016-Золото (Michael Acosta (в титрах: Édgar Ramírez))
    2016-Девушка в поезде (Dr. Kamal Abdic (в титрах: Édgar Ramírez))
    2016-Каменные кулаки (Hands of Stone)
    2015-Джой (Tony)
    2015-На гребне волны (Bodhi (в титрах: Édgar Ramírez))
    2014-Избави нас от лукавого (Mendoza)
    2013-Советник (Priest)
    2013-Освободитель (Simon Bolivar)
    2012-Цель номер один (Larry from Ground Branch)
    2012-Обезьяна на плече (Javier (в титрах: Édgar Ramírez))
    2012-Гнев Титанов (Ares)
    2011-Передай привет дьяволу от меня (Ángel Sotavento (в титрах: Édgar Ramírez))
    2010-Карлос (мини-сериал, (Ilich Ramírez Sánchez 'Carlos')
    2008-Че: Часть первая. Аргентинец (Ciro Redondo García)
    2008-Точка обстрела (Javier (в титрах: Edgar Ramirez))
    2007-Сирано Фернандез (Cyrano Fernandez)
    2007-Ультиматум Борна (Paz (в титрах: Edgar Ramirez))
    2006-Дон (Alvaro (в титрах: Édgar Ramírez))
    2006-Элипс (Sebastián Castillo (в титрах: Édgar Ramírez))
    2005-Афина и Афродита (Novio (в титрах: Édgar Ramírez)); (короткометражка)
    2005-Домино (Choco (в титрах: Edgar Ramirez))
    2005-Одной красотой не обойдёшься (сериал), (Leonardo)
    2004-Точка и линия (Pedro (в титрах: Édgar Ramírez))
    2003 – 2004-Красотка (сериал), (Cacique Chacón)
    2003-Yotama se va volando (Manuel Zozaya)
    2002-Узел (Gustavo)
    1993-¡Aquí espaantan! (Vendedor de videos)
    1990-Когда приходит любовь (сериал), (Suave (1990))

     

  • Награды

    Золотой глобус, 2011 год
    Номинации: Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ («Карлос»)
     
    Сезар, 2011 год
    Победитель: Самый многообещающий актер («Карлос»)
     
    Премия Гильдии актеров, 2011 год
    Номинации: Лучшая мужская роль в телефильме или минисериале («Карлос»)
     
    Эмми, 2011 год
    Номинации: Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме («Карлос»)
      

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: