О человеке

  • Биография

    Родилась в Детройте, но выросла в Ливонии, штат Мичиган. Училась в школе имени Уинстона Черчилля. Окончила театральную школу в Университете Де Поля в 1997 году.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2017-Происшествие монументального масштаба (A Happening of Monumental Proportions)
     

    Актерская карьера
    2017-Происшествие монументального масштаба (A Happening of Monumental Proportions)
    2018-Driven 
    2018-Мера человека (Measure of a Man)
    2018-Preschool in L.A. (Miss Madeline); (короткометражка)
    2018-Хэллоуин возвращается (Karen Strode)
    2018-Куда ты пропала, Бернадетт? (Dr. Kurtz)
    2018-Человек-муравей и Оса (Maggie Lang)
    2018-Поезд на Париж (Joyce)
    2017-A StoryBots Christmas (ТВ), (Beep, озвучка); (короткометражка)
    2017-Do You Want to See a Dead Body? (сериал), (Judy Greer)
    2017-Поттерсвилль (Parker)
    2017-Public Schooled (Claire)
    2017-Наши души по ночам (Holly)
    2017-Мне очень жаль (сериал), (Maureen)
    2017-Планета обезьян: Война (Cornelia)
    2017-Лимон (Ramona)
    2017-Уилсон (Wilson)
    2016-Untitled Laura Steinel Project (ТВ), (Jane)
    2016-StoryBots Super Songs (сериал), (Beep)
    2016-Ask the StoryBots (сериал), (Beep)
    2016-Взрывная штучка (сериал), 2016 – 2017 (Em Bezzler)
    2016-Обыкновенный мир (Christy)
    2016-Все, что у нас было (Patti)
    2015-Человек-муравей (Maggie Lang)
    2015-Мир Юрского периода (Karen)
    2015-Антураж (Casting Director)
    2015-Земля будущего (Jenny Newton)
    2015-Фресно (Shannon)
    2015-Бабушка (Olivia)
    2014-Мужчины, женщины и дети (Donna Clint)
    2015-В браке (сериал), 2014 – (Lina Bowman)
    2014-Планета обезьян: Революция (Cornelia)
    2014-Judy Greer Is the Best Friend (Judy); (короткометражка)
    2014-Джейми Маркс мёртв (Lucy Hall)
    2013-Телекинез (Ms. Desjardin)
    2013-Мастера секса (сериал), 2013 – 2016 (Masters of Sex)
    2012-American Judy (ТВ), (Judy)
    2012-Мужчина нарасхват (Barb)
    2012-Republicans, Get in My Vagina (видео), (Woman #2); (короткометражка)
    2011-Джефф, живущий дома (Linda)
    2011-Потомки (Julie Speer)
    2011-Ключевая фигура (Karen)
    2011-Безумная любовь (сериал), (Connie Grabowski)
    2011-Дэн против (сериал), 2011 – 2013 (Jennifer)
    2011-Криминальная фишка от Генри (Debbie Torne)
    2010-Tax Man (ТВ), 
    2010-Любовь и другие лекарства (Cindy)
    2010-Мир через замочную скважину (Laura)
    2010-Мармадюк (Debbie Winslow)
    2009-Все к лучшему (Ginger Farley)
    2009-Любовь случается (Marty)
    2009-Гленн Мартин (сериал), 2009 – 2011 (Wendy Park)
    2009-Людоедка (мини-сериал, (Joanne 'Gravy' Hardgrave)
    2009-Дорогой доктор (сериал), 2009 – 2016(Royal Pains)
    2009-Wig (Dr. Almay); (короткометражка)
    2008-Перестрелка в пригороде (сериал), (Rebecca (2008))
    2008-Визионеры (Visioneers)
    2008-Мисс Управляемая (сериал), (Becky Freeley)
    2008-27 свадеб (Casey)
    2017-WordGirl (сериал), 2007 – (Desiree Dewey, озвучка)
    2007-Блудливая Калифорния (сериал), 2007 – 2014 (Trixie)
    2007-Штука (Sharon Andrews)
    2007-За удачей (>Toast)
    2006-Телевизор (Alice)
    2006-Американская мечта (Accordo)
    2006-Продюсер (сериал), (Bran Lowenstein)
    2005-Full Disclosure (Brinn); (короткометражка)
    2005-В память о моем отце (Judy)
    2005-Меня зовут Эрл (сериал), 2005 – 2009 (Maggie Lester - The Bearded Lady)
    20054-Как я встретил вашу маму (сериал), 2005 – 2014  (Royce)
    2005-Элизабеттаун (Heather Baylor)
    2005-Великое новое чудо (Allison Burbage (segment 'David and Allison's Story'))
    2005-Оборотни (Joanie)
    2005-Магнаты (Ellie)
    2004-Леденец любви (Judy Martin)
    2004-Доктор Хаус (сериал), 2004 – 2012 (Morgan West)
    2004-Таинственный лес (Kitty Walker)
    2004-Nevermind Nirvana (ТВ), (Elizabeth)
    2004-Из 13 в 30 (Lucy Wyman)
    2003-Other People's Business (ТВ), 
    2003-Два с половиной человека (сериал), 2003 – 2015 (Two and a Half Men)
    2003-Две жизни Грея Эванса (Samantha)
    2002-Убойный молот (Esther Bloomenbergensteinenthal)
    2002-Адаптация (Alice the Waitress)
    2012-C.S.I.: Майами (сериал), 2002 – (CSI: Miami)
    2002-Rules of Love (Maisie); (короткометражка)
    2002-Возвращение кота (Yuki, озвучка)
    2001-Without Charlie (Vicky)
    2001-Silicon Follies (ТВ), 
    2001-Ice (ТВ), 
    2001-Audit (Julie Leer); (короткометражка)
    2001-Свадебный переполох (Penny)
    2000-Чего хотят женщины (Erin the File Girl)
    2000-Отчаянные красотки (Molly)
    2000-Необыкновенные (Deadly Girl)
    2000-Секс, наркотики и Сансет Стрип (Younger Waitress)
    2000-С какой ты планеты? (Rebecca)
    1999-The Reel (Secretary); (короткометражка)
    1999-The Big Split (Tracy)
    1999-Love & Money (сериал), 1999 – 2000 (Puff Conklin)
    1999-Три короля (Cathy Daitch)
    1999-Королевы убийства (Fern)
    1998-О, малыш (сериал), 1998 – 2000 (Gail)
    1998-Поцелуй понарошку (Kissing a Fool)
    1997-Больной (Cynthia)
    1997-Журнал мод (сериал), 1997 – 2003 (Bridget)
    1996-Завтра наступит сегодня (сериал), 1996 – 2000 (Cindy the Pâtissière)
    2094-Скорая помощь (сериал), 1994 – 2009 (Tildie Mulligan)

  • Награды

    Премия Гильдии актеров, 2012 год
    Номинации:
    Лучший актерский состав («Потомки»)

  • Личная жизнь

    17 сентября 2011 года Джуди Грир вышла замуж за продюсера Дина Джонсона.

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: