О человеке

  • Биография

    Эрнандес родился в Монтебелло, штат Калифорния в семье механика. Стал третьим ребёнком в семье: до него родились два брата , а после - сестра Амелия. Учился в Техническом колледже Дон Боско, затем был переведён в Колледж Шор.

     

     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В Лос-Анджелесе Эрнандес познакомился с менеджером Говардом Тайнером, который разглядел в нём артистический талант и направил в школу актёрского мастерства, после чего разослал фото Джея кастинговым агентам. С 2000 года Эрнандес начинает регулярно появляться в голливудских фильмах, включая ленту «Хостел», спродюсированную Квентином Тарантино.В 2004 году вышел казахстанско-французский фильм "Кочевник" , в котором Эрнандес сыграл роль Ерали.

  • Фильмография

    2017-Яркость (Rodriguez)
    2017-Очень плохие мамочки 2 (Jessie)
    2017-Fergie: Save It Till Morning (видео), (Jimmy Rojas); (короткометражка)
    2017-Double Dutchess: Seeing Double 
    2016-Отряд самоубийц (Diablo)
    2016-Очень плохие мамочки (Jessie Harkness)
    2015-Ночь только начинается (Dean)
    2015-Макс (Sergeant Reyes)
    2014-Преступные связи (сериал), (Daniel Acosta)
    2013-Конный полицейский (ТВ), (Carlos Coto)
    2018-Нэшвилл (сериал), 2012 – (Dante Rivas)
    2012-Отчаянные меры (сериал), (Paul Wells)
    2011-Лето. Одноклассники. Любовь (James)
    2011-The Great Gatsby in Five Minutes (Jay Gatsby); (короткометражка)
    2010-Дай мне убежище (ТВ), (Paul O'Brian)
    2010-Мальчики-налетчики (Eddie Hatcher)
    2009-Body Politic (ТВ), (Ben)
    2008-С праздниками ничто не сравнится (Ozzy)
    2008-Карантин (Jake)
    2008-Добро пожаловать в Лэйквью! (Javier Villareal)
    2008-Американский сын (Junior Morales)
    2007-Карас: Предсказание (видео), (Nue, озвучка)
    2007-Хостел 2 (Paxton)
    2007-Смерть в эфире (Pablo)
    2007-Шестеро (сериал), 2006 – (Carlos Green)
    2006-Башни-близнецы (Dominick Pezzulo)
    2005-Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео), (Carlito's Way: Rise to Power)
    2005-Хостел (Hostel)
    2005-Кочевник (Эрали)
    2005-Карас (мини-сериал, (Nue, озвучка)
    2004-В лучах славы (Brian Chavez)
    2004-Команда 49: Огненная лестница (Keith Perez)
    2003-Крутящий момент (Dalton)
    2002-Новичок (Joaquin 'Wack' Campos)
    2004-Американская семья (сериал), 2002 – (Cisco Gonzalez)
    2001-Ничего себе поездочка (Marine)
    2001-Безумная и прекрасная (Carlos Nuñez)
    2000-Living the Life (Kikicho)
    2002-Факультет (сериал), 1999 – (Eddie (2000: сезон 2))
    2001-One World (сериал), 1998 – (Octavio)
    1999-USA High (сериал), 1997 – (Jose)
    2000-Повисшее время (сериал), 1995 – (Hang Time)

  • Награды

    2002 ALMA Award Номинирован Лучший актёр игрового кино

    2006 Teen Choice Award Номинирован Актёр триллера

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: