О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Проект Минди (сериал), 2012 – (The Mindy Project)

    Актерская карьера

    2017-Проект Минди (сериал), 2012 – (The Mindy Project)
    2018-Секса не будет!!! (Hunter)
    2017-Яркость (Pollard)
    2017-Нео Йокио (сериал), (Jeffrey)
    2017-Уотергейт. Крушение Белого дома (Angelo Lano)
    2017-Дочь и мать её (Snatched)
    2017-Горе-творец (Ike Barinholtz)
    2016-Аисты (Storks)
    2016-Отряд самоубийц (Griggs)
    2016-Untitled MadTV Revival (сериал), (Various)
    2016-Angry Birds в кино (Tiny, озвучка)
    2016-Соседи. На тропе войны 2 (Neighbors 2: Sorority Rising)
    2015-Сестры (James)
    2015-Sisters: The Farce Awakens (James); (короткометражка)
    2014-Гарфанкел и Оутс (сериал), (Director)
    2015-В браке (сериал), 2014 – (Bruce)
    2014-Соседи. На тропе войны (Neighbors)
    2014-Избранный (сериал), (Hunter)
    2015-Крутые (сериал), 2013 – (The Awesomes)
    2015-Средняя школа США! (сериал), 2013 – (Cyber Bully)
    2013-Боковой удар (Lightning Mike); (короткометражка)
    2013-Проект Минди: Проект Моргана (Morgan Tookers); (короткометражка)
    2013-Inventing Adam (Telly)
    2015-Шоу Кролла (сериал), 2013 – (Zach Sword)
    2012-Megawinner (ТВ), (Cliff Planker)
    2017-Проект Минди (сериал), 2012 – (Morgan Tookers)
    2013-Спецназ: Сан-Диего (сериал), 2011 – (Maitre'D)
    2010-Вампирский засос (Bobby White)
    2010-Как заняться любовью с женщиной (David)
    2015-Лига (сериал), 2009 – (Frank 'The Body' Gibiatti)
    2013-На дне (сериал), 2009 – (Ivan Dochenko)
    2008-Lock and Roll Forever (Lomax)
    2016-Дэцкая больница (сериал), 2008 – (Peter Principato)
    2009-Рита отжигает (сериал), 2008 – (Fly)
    2008-Нереальный блокбастер (Wolf)
    2008-Знакомство со спартанцами (Dane Cook Look-a-Like)
    2007-Любовь, страх и кролики (Joe)
    2007-Закрученная судьба (Dave Armstrong)
    2005-The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (Bar Jerk); (короткометражка)
    2012-Дурман (сериал), 2005 – (Daryl)
    2001-Лифт (Assistant Milligan (Niles Benson))
    2016-Безумное телевидение (сериал), 1995 – (Various)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: