О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-The Escape Room
    2018-Insidious: The Last Key - Going Into The Further
    2018-Insidious: The Last Key - Dive Into The Insidious Universe
    2018-Insidious: The Last Key - Becoming Elise
    2018-Insidious: The Last Key - Unlocking The Keys
    2018-Астрал 4: Последний ключ
    2014-Демоны Деборы Логан
    2007-Love Your Customers (видео)
    2006-Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео)


    Актерская карьера
    2018-The Escape Room (Gabe)
    2015-Инфекция: Фаза 2 (Swat Man #1)
    2012-Стоп/Снято (Officer Smith)
    2011-Я был юным медведем-оборотнем (Butch); (короткометражка)
    2011-На посошок (Booth); (короткометражка)
    2011-Чиллерама (Butch (segment 'I was a Teenage Werebear'))
    2010-2001 маньяк 2 (Lester)
    2006-Return to Sender (Brock); (короткометражка)
    2005-2001 маньяк (Lester)
    2000-Люди Икс (Guy on Line)

     

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: