О фильме

Украина, 1930-е годы. В то время как Сталин ведет в Кремле пропаганду коммунизма, молодой художник Юрий пытается спасти свою возлюбленную Наталку от Голодомора, режима голодной смерти, который в конечном итоге унес жизни миллионов украинцев.

Трейлеры

  • Трейлер
    Урожай дьявола/Bitter Harvest 2017 трейлер HD

Актеры и роли

Сюжет
В центре картины Юрий, талантливый художник-крестьянин, потомок казацкого рода, пытается жить со своей любимой в созданных советской властью условиях, принимая удары и притеснения. Но, в конце концов, когда его семья и земляки становятся жертвами искусственного голода и сталинских репрессий, он восстает, чтобы спасти родных, отомстить и покинуть Советскую Украину, чтобы донести правду миру об ужасах Голодомора.
Интересные факты
- По данным Box Office Mojo, на настоящее время фильм не достиг коммерческого успеха, собрав при бюджете порядка 20 миллионов долларов менее 560 тыс. долларов в отечественном и около 330 тыс. долларов в зарубежном прокате. Профессиональные критики также отозвались на фильм преимущественно отрицательными рецензиями.
История создания
- Главные роли в картине исполнили Теренс Стэмп, Макс Айронс, Саманта Баркс и Барри Пеппер. Также в картине играли украинские актеры Остап Ступка и Александр Печерица. - Бюджет фильма был полностью предоставлен продюсером Яном Игнатовичем и составил 20 млн долларов. - Закрытая премьера картины состоялась на фестивале для кинопрокатчиков «American Film Market» 9 ноября 2015 в Санта-Монике. 14 февраля2016 состоялся показ...
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: