О фильме

Судьба преподносит подарки Виктору Зилову один за одним – в отношениях с женой воспылала былая страсть, он получил повышение по службе и переехал в новый элитный район. Чего же не хватает нашему герою и почему его преследует ощущение внутренней пустоты?

Трейлеры

  • Трейлер
    Райские кущи (2015) - Трейлер

Актеры и роли

Сюжет
У дизайнера Виктора Зилова, казалось бы, все хорошо: отличная работа, верные друзья, любящая жена. Он в расцвете сил, его любят женщины. А судьба приносит ему новые подарки: квартиру в престижном доме, повышение на работе и новый роман. Однако такие подарки принять непросто, и все, что ему остается — получить при жизни собственный похоронный венок.
Интересные факты
- По желанию родственников Александра Вампилова, его имя не упоминается в титрах. - Фильм снят по мотивам пьесы (1967) Александра Вампилова «Утиная охота». - Рабочее название фильма — «На позднем перелете». - Чтобы создать нужную атмосферу в кадре и передать взаимоотношения между актерами, оператор Шандор Беркеши использовал широкоугольную оптику, с которой он обычно не работает. Такое визуальное решение – результат совместного поиска режиссера и...
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: