О фильме

Девушка переезжает из бостона в Пенсильванию, чтобы скрыться от человека, преследующего ее в течение двух лет, и невольно попадает в психиатрическую клинику. Ей кажется, что один из сотрудников учреждения и есть ее преследователь, но так ли это на самом деле?

Трейлеры

  • Трейлер
    Не в себе/Unsane, 2018 русский трейлер HD

Актеры и роли

Сюжет
Девушка Сойер Валентини подписывается в группу поддержки, чтобы обезопасить себя от преследования. Однако Сойер узнаёт, что тем самым её против своей воли поместили в психиатрическое учреждение со строгими правилами, где отсутствуют контакты с внешним миром. В одиночку и в ловушке Сойер предстоит встретиться со своим главным страхом, а также бороться со своими собственными демонами.  
История создания
- В июле 2017 года Стивеном Содербергом было анонсировано, что совместно с Клэр Фой и Джуно Темпл в обстановке секретности будут проводиться съёмки фильма. Фильм был снят на iPhone 7 Plus в 4K-качестве с помощью приложения FiLMiC Pro и выпущен через компанию Содерберга Fingerprint Releasing. - В августе 2017 года Джей Фэро подтвердил своё участие в фильме. - Мировая премьера фильма состоялась 21 февраля 2018 года на Берлинском кинофестивале 21 марта 2018 года. В США премьера...
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: