На главную / В ленту / В блог автора Kingsman 3(2019)

Приквел "Kingsman" настигнет "Пипец". Собственной персоной

Новость о фильме Kingsman 3 (2019)

Приятные новости прилетели к нам из Великобритании. Команда студии MARV начала полномасштабный продакшен нового фильма для франшизы "Kingsman". Уже подтверждено, что речь пойдет о предыстории происхождения сверхсекретной шпионской организации (третья часть планируется сразу по окончании производства приквела). А также стало известно, что бессменный постановщик серии Мэттью Вон утвердил на съемки нового актера.

Счастливчиком стал молодой британец Аарон Тейлор-Джонсон, известный по главной роли в дилогии "Пипец" и ремейке "Годзиллы". Проект должен стать трамплином для актёра обратно в высшую лигу – после «Мстителей: Эра Альтрона» Тейлор-Джонсон снялся всего в двух фильмах, и те, по большому счету, являются артхаусными (однако за свою работу над фильмом «Под покровом ночи» он получил Золотой Глобус). Кого именно сыграет Аарон – точно неизвестно, однако инсайдеры считают, что ему досталась заглавная роль.

Будущая «Большая игра» уже имеет в наличии мощнейший актерский состав. Тут вам и звезда «Охотников на ведьм» Джемма Артертон, Мэттью Гуд («Хранители»), Том Холландер («Богемская рапсодия»), Рис Иванс («Человек-паук: Высокое напряжение»), Даниэль Брюль («Первый мститель: Противостояние»), Чарльз Дэнс («Другой мир: Пробуждение») и Рэйф Файнс (тот самый Волан-де-Морт). Точно известно, что действие фильма будет происходить во времена Первой Мировой. По заявлению самого режиссера, предыстория станет делать упор на драму, нежели на шпионский экшен, который расскажет о самом первом человеке, который достоин стать Кингсмэном.

«Kingsman: Большая игра» стартует в кино 8 ноября 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Kingsman 3(2019)