На главную / В ленту / В блог автора Няня(2017)

Рецензия на фильм Няня (2017)

Качественный треш от Netflix. Няня (Babysitter) 2017

В последнее время всё больше моих знакомых переходят на Netflix, ведь у них потрясающие сериалы. За «Очень странные дела» и «Разочарование» многие уже отдали душу, работу, друзей и семью. Но вот с фильмами пока идёт туго. Поэтому было вдвойне удивительно наткнуться на задорный фильм «Няня» 2017 года. Его снял МакДжи, тот самый, который первым вбил гвоздь в крышку гроба франшизы «Терминатор», сняв 4 часть. Но не будем о грустном.

Сюжет «Няни» тривиален и отлично подходит для треш-хоррора. Главный герой – двенадцатилетний мальчик, у которого куча комплексов и страхов. Его родители решили устроить себе отдых на выходных, оставив сына с соблазнительной няней. Но никто не предполагал, что няня – сектантка и пригласит своих друзей для проведения обряда… 

Комедийная часть фильма чем-то напоминает «Убойные каникулы», там тоже много пародий, ситуативного юмора. «Няня» идёт всего 85 минут и отлично заходит в компании друзей. Главная героиня фильма – Самара Уивинг будет радовать мужской глаз, да и шутки у нее отборные. Отдельное спасибо фильму за музыкальную подборку, в этой категории фильм спокойно может соревноваться со «Стражами галактики» и с «Малышом на драйве». Здесь вы услышите «Queen», «Dusty Springfield», «Bow Wow Wow» и много чего ещё!

Кто любит в треше кровь и насилие? «Их есть у меня!» - так и кричит фильм.

В общем, смотреть в обязательном порядке тем, кто в восторге от "Хижины в лесу", "Убойных каникул" и "Операции "Мертвый снег".


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Няня(2017)