На главную / В ленту / В блог автора Кукловод(2018)

Анонс на фильм Кукловод (2018)

Очередной фильм ужасов перед Хеллоуином

25 октября 2018 года на русские экраны выходит новый фильм ужасов «Кукловод», в оригинале лента носит совсем другое название «He's Out There», что в переводе означает: «он там снаружи», в очередной раз нельзя не восхититься «невероятной» работой наших переводчиков-адаптеров. Это будет дебют режиссера Куинна Лэшера, который до этого даже косвенного участия в съемках фильмов не принимал.

«Кукловод» - это типичный представитель жанра ужасов. Если верить синопсису, то нас ждет очередной фильм с маньяком в роли антагониста. Мать с двумя маленькими дочерями приезжают на отдых в загородный дом, где уже готовы ловушки, расставленные убийцей в маске. В этом доме когда-то пропал мальчик по имени Джон, никто не знает, что с ним произошло и куда он подевался. Семья ожидает отца, однако тот никогда не приедет, ведь его убьет странный маньяк по пути.

Таких фильмов в год выходит с десяток, так чем же примечателен этот? Картина, в отличие от большинства себе подобных, не спешит пугать вас скримерами и громкими звуками. Здесь маховик действия раскручивается равномерно и плавно, давая время осознать все, что происходит на экране. Поэтому, когда вы пугаетесь, вам страшно не от того, что кто-то выскочил, а от того, что вы полностью осознаете надвигающийся ужас. Однако критики отмечали, что фильм скучноват, и существуют куда более интересные и пугающие фильмы, основанные на проникновении в дом и дальнейшей охотой за главными персонажами. Также в «Кукловоде» высоко отметили игру главной героини, роль которой исполнила Ивонн Страховски.

Будет ли этот фильм разочарованием, или заведомо низкие ожидания от режиссера дебютанта смогут улучшить впечатления от просмотра, вы узнаете совсем скоро. Каждый решает для себя сам, но, может быть, лучше сходить на продолжение «Хэллоуина», которое выходит 18 октября?


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Кукловод(2018)