На главную / В ленту / В блог автора Жаркие летние ночи(2017)

Тимоти Шаломе подался в наркоторговцы

Статья

После главной роли в гей-мелодраме «Зови меня своим именем» Тимоти Шаломе проснулся знаменитым и даже получил номинацию на «Оскар» (в свой-то 21 год!). Новый проект молодого таланта «Жаркие летние ночи» тоже история взросления, но совсем в других красках и тонах. Режиссером картины выступил дебютант Элайджа Байнум, который написал сценарий на основе собственных воспоминаний о проведенном в небольшом городке детстве. Помимо Шаломе в картине снялись Алекс Роу (сериал «Сирена»), Майка Монро («Оно»), Томас Джейн («Мгла») и Уильям Фихтнер («Элизиум»).

Действие фильма разворачивается в начале 90-х. Юный парнишка Дэниел приезжает на лето погостить у родственницы в курортном городе. Вскоре он погружается в пучину молодежной жизни и знакомится с местным «барыгой» Хантером. Вместе они начинают продавать траву школьникам и туристам и, заработав первую крупную сумму, решают, что способны на большее. Но преступной карьере Дэниела мешает любовь к красавице сестре Хантера, которой явно будет не в восторге от его промысла.

«Жаркие летние ночи» - довольно типичная история об отчаянной молодости и ответственности за свои поступки. Тимоти Шаламе отлично сыграл потерянного подростка, который старается самоутвердится за счет преступной деятельности. Вскоре, конечно, «взрослые» поставят его на место и парню придется расхлебывать кашу, которую заварил. Все это на фоне яркого пляжного солнца, любовных похождений, старых музыкальных хитов и прочих примет 90-х. «Жаркие летние ночи» вряд ли сумеют чем-то удивить, но это симпатичная и ностальгическая картина, способная скрасить жаркий летний вечер. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Жаркие летние ночи(2017)