На главную / В ленту / В блог автора Опасная игра Слоун(2016)

Судебная драма с Джессикой Честейн о грязной игре американских политиков

Статья

Джессика Честейн билась за справедливость в недавней «Большой игре», теперь наступил черед политиков Вашингтона, которые пользуются своими полномочиями, чтобы добиться большего влияния и богатства. «Опасную игру Слоун» поставил Джон Мэдден, известный по «Влюбленному Шекспиру» и боевику с Микки Рурком «Киллер». На главную роль режиссер не рассматривал никого, кроме Честейн, персонажа он писал только под нее. Также в картине задействованы Джон Литгоу (сериал «Корона»), Марк Стронг («Kingsman») и Майкл Сталберг («Форма воды»).

Главная героиня успешная юристка Элизабет Слоун тяжким трудом добилась высокого положения в Верховном суде Вашингтона. Она решает взяться за законопроект, сильно ужесточающий нормы владения оружием гражданскими лицами. Вскоре Слоун начинают поступать угрозы, которые вскоре перерастают в открытые покушения на жизнь самоотверженной юристки и ее близких. Однако та останавливаться не собирается и постарается распутать коррупционный клубок продажных политиканов.

«Опасная игра Слоун» тонко балансирует на грани жанра судебной драмы и политического триллера. В финале истории припрятано несколько неожиданных сюрпризов, которые перевернут с ног на голову все, что происходило до этого. Прибавим к этому прекрасную игру Джессики Честейн, которая в очередной раз выступила с натуральным бенефисом, и получится, пожалуй, главный триллер этого лета. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Опасная игра Слоун(2016)