На главную / В ленту / В блог автора Mamma Mia! 2(2018)

Продолжение знаменитого мюзикла с песнями ABBA

Статья

Спустя 10 лет после выхода мюзикла «Mamma Mia!», на экраны выходит продолжение. Под песни группы ABBA вновь станцует старая гвардия Мерил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарскагрд и Колин Ферт. К ним также присоединится неожиданный гость – певица Шер, которая давненько не появлялась на экранах. Она исполнит роль матери героини Стрип, несмотря на то, что она старше актрисы всего на три года. Впрочем, основным составом фильма все равно будут молодые дарования. К Аманде Сайфред, игравшей дочку в оригинале, присоединились Лили Джеймс («Малыш на драйве»), Джереми Ирвин («Клуб миллионеров») и Хью Скиннер («Убей своих друзей»). Постановщиком «Мамма Мия 2» выступил Оливер Парк, известный по мелодраме «Сейчас самое время».

Сюжет сиквела разворачивается вокруг Софи, которая пошла по стопам матери и забеременела в юном возрасте. Готовясь к свадьбе и началу новой жизни, девушка просит совета у Донны. Мать рассказывает ей свою историю, о том как она познакомилась с тремя возлюбленными Сэмом, Биллом и Гарри. Из ее рассказа Софи узнает, что такое любовь и ответственность за свои поступки.

Песен «Аббы» хватит еще не на один сиквел, тем более группа внезапно заявила, что записывает новые хиты. А хорошие песни еще не вредили ни одному мюзиклу, тем более с таким ярким актерским составом. «Mamma Mia! 2» - чистое и ничем не обременяющее летнее развлечение: вечное лето, море, танцы и любовь. На исходе августа - чем не повод сходить в кино.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Mamma Mia! 2(2018)