На главную / В ленту / В блог автора Опасное задание(2018)

Гарри Поттер стал наркокурьером

Статья

Чтобы избавиться от образа доброго волшебника с шрамом на лбу Дэниэл Рэдклифф уже несколько лет пробует себя в самым экстравагантных ролях. Актер уже побывал трупом, нацистом и даже отращивал рога. Теперь пришла пора поработать на наркокартель в «Опасном задании». Это первая англоязычная постановка шведского режиссера Йеспера Гансландта. Помимо Рэдклиффа, в триллере задействованы Пабло Шрайбер («Небоскреб»), Роберт Уисдом («Наваждение») и Грэйс Гаммер («Предел риска»).

«Опасное задание» поручают курьеру Шону Хаггерти, он должен на самолете доставить крупный груз наркотиков для наркокартеля всего за час. Но одновременно парень работает на спецслужбы, и если выдаст себя, то тут же поплатиться за это жизнью. Все осложняет и то, что его жена попала в больницу и теперь обе стороны используют ее, чтобы Шон завершил задание и никуда не сбежал.

Конечно, для Рэдклиффа роль в «Опасном задании» вряд ли станет прорывом, какие бы грустные лица он не делал в промо-роликах. Это вполне типичный триллер, навевающий воспоминания об «Угнать за 60 секунд» и сотнях других аналогах. Впрочем, картина может быть интересна поклонникам бывшего Гарри Поттера, а также тем, кто любит сюжеты о наркокартелях и контрабанде запрещенных веществ. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Опасное задание(2018)