На главную / В ленту / В блог автора Кин(2018)

Фантастика о мальчике, который нашел инопланетное оружие

Статья

Братья Джонатан и Джош Бейкер в самом начале карьере поставили короткометражку о мальчике, в руках которого оказалось самое мощное оружие в галактике. Спустя несколько лет им поступило щедрое предложение снять полный метр с такими звездами как Джеймс Франко, Зои Кравиц («Фантастические твари»), Кэрри Кун («Исчезнувшая») и Джек Рейнор («Перестрелка»). И братья свой шанс не упустили, «Кин» стал для них большим дебютом, способным заинтересовать даже искушенных любителей фантастики.

Сюжет разворачивается вокруг мальчика Эли, который во время одной из прогулок натыкается на странную вещь. Пока он пытался понять, что это, за ним объявили охоту ЦРУ, местные бандиты и даже суперсолдаты из параллельной вселенной. Вместе с братом, только что освобожденным из тюрьмы, Эли пускается в бега. Вскоре они узнают, что в руках у них супероружие, способное уничтожить половину планеты.

Завязка «Кин» чем-то напоминает завязку видеоигры, и действительно сюжет в картине развивается стремительно и неожиданно, не позволяя заскучать. Застенчивый мальчик с инопланетной винтовкой в руках способен на многое, и лучше на его пути не вставать. Картина подойдет тем, кто устал от претенциозной фантастике со смыслом, а хочет старых добрых перестрелок в параллельных мирах.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Кин(2018)