На главную / В ленту / В блог автора Шпион, который меня кинул(2018)

Джеймс Бонд в юбке

Статья

Название «Шпион, который меня кинул» отсылает к знаменитой части бондианы «Шпион, который меня любил» с Роджером Муром. Тот фильм уже высмеивали в «Остине Пауэрсе», но в этот раз пародия будет целиком девичья. Поставила фильм Сузанна Фогел, снимавшая женские драмы для телевидения «Партнеры по жизни» и «Погоня за жизнью». Главные роли исполнили комедийные актрисы Мила Кунис («Очень плохие мамочки») и Кейт МакКиннон («Очень плохие девчонки»), а на втором плане появятся Джастин Теру («Девушка в поезде») и Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»).

Сюжет рассказывает о двух отвязных подругах Одри и Морган, которые ввязываются в международный шпионский заговор, когда решают помочь бывшему парню Одри спрятаться от наемных убийц. Как выясняется, он все это время был агентом под прикрытием. Девушки решают взять инициативу на себя и вдвоем спасти человечество от грядущей катастрофы. Но на пути им встречается элегантный британский спецагент Себастьян, который без труда очаровывает подруг. И самым трудным в этой операции для Одри и Морган будет не потерять голову рядом с ним.

«Шпион, который меня кинул» бесшабашная комедия для взрослых в духе всех прочих фильмов с Милой Кунис. Много шуток ниже пояса, глупых приколов и бородатых анекдотов, высмеивающих клише кино про шпионов. Впрочем, свое очарование у фильма есть, а взглянуть на Джиллиан Андерсон в роли главной злодейки тоже дорогого стоит. Поклонникам жанра легких молодежных комедий лучшего варианта на эти выходные не найти. 


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Шпион, который меня кинул(2018)